查看完整版本: 老婆成了小护士但被我打针

81560302 2010-5-5 00:00

老婆成了小护士但被我打针

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:急救小护士~角色扮演服(粉)
【产品价格】:88.00元
【产品功效】:情趣用品,制服诱惑!令人想入非非,很性感。
【推荐理由】:丝质粉色诱惑,让你的男人更激情!
【产品介绍】:商品尺寸: 均码
商品颜色: 粉
商品材质:: 人造皮革
商品规格: 适合胸围32~36寸,长74CM [/size][/color]

咖啡爱奶茶 2010-5-5 00:32

楼主和老婆还真会享受耶,要是扮医生和病人更加的爽

lidechun360 2010-5-5 01:43

女人不一定会喜欢 ,, 一般不超过100快比较好

firefish 2010-5-5 15:19

还是楼主的老婆比较有情趣,不然楼主买来了也无法玩得痛快

mbcity 2010-5-5 15:29

这是是什么东西啊连图片都没有看着不过瘾附点图片就好了

lllpppfff 2010-5-5 15:33

2人配合的不错。LZ老婆也很配合啊。看来要向LZ学习下

98982009 2010-5-5 16:46

不就是件衣服吗 标题搞的那么吓人还打针 哈哈 还是谢谢楼主

sunzxlabc 2010-5-5 17:04

LZ挺会玩的啊  :-D楼主和老婆还真会享受耶

xinlongbin 2010-5-5 20:25

楼主老婆身材真好,粉色也相当诱惑,丝袜我喜欢

lipengwudia 2010-5-5 20:40

你老婆还挺开放的呢,那你们的性爱一定很快乐咯,羡慕

zhongdiren 2010-5-6 10:35

确实看了让人很有感觉,可惜我l老婆不肯配合我啊,我要买情趣内衣她不让卖,羡慕楼主了。

meiyoucn 2010-5-6 12:41

照片看了,腿型很好啊,也很纤细,直直的,就是好像皮肤不好哦

expediency 2010-5-6 12:53

LZ老婆的身材不错,腿型很好。只是皮肤有点黑,如果注意保养,会变更好的。

wudagaocai 2010-5-6 12:55

给护士打针?恐怕大的是肉针吧,楼主太有才了。

locallights 2010-5-6 14:27

楼主标题起的挺有意思的,我先看看你老婆图片。

qpzmalxr17 2010-5-6 14:37

什么?衣服啊
没图片啊 LZ  发来看看吧

浪漫骑士 2010-5-6 14:40

哈哈!楼主好强哦
角色改变很爽的,
有一种新感觉

yc5691583 2010-5-6 14:46

你老婆还真够开放的,不知道是不是真的,有能耐把照片整上来撒

yc5691583 2010-5-6 14:47

对了,最近感觉做广告的人开始多了,真没意思啊,全是做广告的

wyjaf 2010-5-6 16:26

粉红色丝袜,男人杀手啊,非常想这么一套给自己老婆。感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆成了小护士但被我打针