查看完整版本: 为什么我打飞机 几秒就射了,是不是早泄

melovelmm 2010-5-14 23:10

为什么我打飞机 几秒就射了,是不是早泄

为什么我打飞机 几秒就射了,是不是早泄,想想这样子都不敢和女朋友做爱,我到现在也就和她牵牵手,接接吻,我怕和她做爱早泄

tmdabcde 2010-5-15 00:22

不是早泄,很正常的。但是请你尽量减少打飞机的时间,对你身体不好。为了你以后的健康幸福,戒掉打飞机,和你女朋友做吧,第一次两次早泄正常,慢慢就好了。

kop1321 2010-5-15 00:25

没事,试验一下吧,感觉不一样的,我打飞机最短1分钟,第一次做爱就30分钟不射,射不出,刺激感是不一样的,后来我想的都是怎么能快点射,现在10分钟~1小时之间,放心去做吧。

张想 2012-12-4 14:00

有女朋友还打飞机,真是一种浪费。:teeth
大胆做爱吧,人生的最大快乐:excellence

jsj0575 2012-12-4 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gf1981 2012-12-4 21:33

打飞机的时候 包皮或者手指摩擦龟头的力度很大 所以很容易就射了
但是手淫与性交是两码事 性交摩擦龟头的力度没有手淫的大 所以性交往往没有手淫射的快
再者第一次或者前几次性交射的快 这个很正常跟心理兴奋有关系 以后慢慢的就会改善了
祝 楼主性福:teeth

yp8469 2012-12-4 21:45

无语啊。。。楼主既然有女朋友为什么还要打飞机啊?完全是资源浪费啊。

232475841 2012-12-4 23:26

305365785y 2012-12-5 16:28

用手撸的话这个压迫感和频率都很高 快也正常

lmdk1227 2012-12-5 21:47

不是早泄,很正常的,打飞机和做爱是两码事,年轻人节制点

jasonli1992 2012-12-8 20:19

manzzf 2012-12-8 20:33

早泄损害健康,极易引发早泄,尽早去看医生吧。手淫努力戒掉

万金油2009 2012-12-10 12:57

飞机少打,对身体没好处的。

q88899 2012-12-10 23:34

我也这种情况,搞的我现在都很少打分机了。怕怕的

5693044 2012-12-11 12:25

可以请问一下,怎么才可以在这个板块发帖吗

kelang55555 2012-12-11 17:59

ws123456ws 2012-12-12 15:10

我打飞机最短1分钟,第一次做爱就30分钟不射,射不出,刺激感是不一样的,后来我想的都是怎么能快点射,现在10分钟~1小时之间,放心去做吧。

zjjnxhf 2012-12-16 09:28

打飞机可以减压,但不能频繁打,也不要有早泄这种心里

tc_87 2013-1-6 19:52

几秒钟,应该是早泄了吧,楼主,你还是找个MM试试吧

超级小生 2013-1-6 20:08

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么我打飞机 几秒就射了,是不是早泄