查看完整版本: 《皇朝秘史》(1-84)(CHM+EXE)10.6.17更新

dreamlight 2010-6-16 21:07

《皇朝秘史》(1-84)(CHM+EXE)10.6.17更新

[attach]1317301[/attach]
【E书标题】:皇朝秘史
【原文作者】:江寒青
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.87M+2.52M
【内容简介】:
  大夏帝国是大地上最强悍的国家。组成这个国家的民族叫做炎黄族。
  早在这块土地上其他民族的祖先还处于原始部落形态的时候,炎黄族的祖先就建立了自己的国家,其时距今已经三千多年了。在这三千年的历史中,炎黄族先后建立了十几个王朝。无论内部怎么争斗,炎黄族始终以自己发达的文化、先进的生产力,强悍的民族性格屹立在大地之上,周围的民族只能向它俯首称臣。
  大夏帝国是在前朝覆灭之后,经过一个叫做夏元融的英雄七年苦战方才建立起来的国家,至今已有六百三十年之久。

10.6.17更新,修正两个小问题。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:15 编辑 [/i]]

albertcheng 2010-6-16 21:29

想不到皇朝秘史还更新到84集了,还以为只74集太监了。

红尘悠悠 2010-6-16 21:48

太监很久了,终于又见到了更新。红心感激。

漠视 2010-6-17 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

may3544 2010-6-17 05:54

太监很久了,今天终于又见到更新了,,感谢

wszgryqd 2010-6-17 08:55

想不到太监了的,还能够再长出来。希望能够完本哦!

激情体验 2010-6-17 11:01

看回帖,好像还没完,但是很喜欢历史,想看看写的怎么样。

dckok200 2010-6-17 19:46

回帖 回帖 好难啊 都不懂要什么回了 哈哈

魂123 2010-6-17 22:01

谢谢楼主的更新,一本经典的H好书,再多金币也要收藏。

zhuomin 2010-6-17 23:38

多谢楼主更新了,最长就是84集了,后面好像没有了,在长篇区就更新到84集乐。

千羽 2010-6-18 09:23

皇朝不是早就太监了吗?怎么现在还有更新的?

scottx 2010-6-18 12:01

皇朝秘史终于更新了,真正的经典tj文,感谢大大分享

wangtingyan 2010-6-18 15:33

看过这本小说,到74集的,没想到已经更新了,希望作者尽快更新。

JH012345678 2010-6-18 17:19

这是一部非常不错的小说,以前看到了74章,谢谢更新。

huangjin.7 2010-6-18 23:24

现在网上流传的都是1-74章,希望楼主大大能将他完本吧,这本小说涉及乱伦和SM,看得那叫一个亢奋,真的是很黄很暴力。

9290928 2010-6-19 02:16

这是一部堪称最经典的太监书,没想到还在慢慢的更新。

dskyo 2010-6-19 06:05

第84集是不是就是实体书版的第10卷的第8集《迫在眉睫》?已经N就没看到新连载了,不知道有没希望续写。

青冥龙泉 2010-6-19 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-6-19 11:06

老作品了,很久很久以前看过一部分,但不全,记不清有多长时间了,也许我有生之年都不能完本,太可惜了!

qwerad 2010-6-19 11:49

看一看老大制作的精美电子书,好好的学习学习,收藏起来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《皇朝秘史》(1-84)(CHM+EXE)10.6.17更新