查看完整版本: 不需要任何语言,激情瞬间爆发…

woshiznh 2010-8-7 00:23

不需要任何语言,激情瞬间爆发…

[size=5]长袖连体紧身网眼袜(有图2p)[/size]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:长袖连体紧身网眼袜
【产品价格】:89元
【产品功效】:黑丝诱惑 增强性欲.
【推荐理由】:不需要任何理由,激情瞬间爆发
【产品介绍】:长袖透明连体网袜,性感V领设计,菱形方格图案,通身半透明的胴体,展现出你的万种风情,不需要任何语言,激情瞬间爆发…[/color][/size][img]

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/200912181159372570.jpg[/img][/img]

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/2009121811584486677.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]小弟第一次发帖~谢谢大大家支持以后还会继续努力!![/color][/size]

shangshanyueshu 2010-8-7 00:25

不错,看起来很诱人,但是为什么很少看见肉色的连体袜呢

gbt6443785 2010-8-7 00:48

这个好,就是模特太差而且这用一次大概也就报废了

zhang135502010 2010-8-7 00:50

这个好,就是模特太差而且这用一次大概也就报废了

evil0416 2010-8-7 02:54

没有美一点的摩特儿了吗?看了也不开胃那~

ztmn 2010-8-7 08:11

效果不错,身材这么差的模特穿起来也特别诱惑人

sxsl9999 2010-8-7 08:49

这个模特到是不错啊,怎么看起来就像个假人啊,如果是个假人那真是做的太逼真了。

ixiaofeng 2010-8-7 08:50

菱形方格图案能使人产生幻觉,真实种带着虚幻。:excellence

leiwuhen 2010-8-7 08:52

这个真的很诱人啊。
哈哈,紧身的效果让我很是惊讶,不仔细看还以为画上去的!

dgxt2 2010-8-7 09:12

只要外面套一件风衣,一脱风衣便可知道她的意图了

bo.te-yan 2010-8-7 09:55

模特很一般嘛!鞋子搭配也不咋地!袜子图案很过时!!!

woshiznh 2010-8-7 10:21

连体紧身的看上去很爽 不知道胖一点穿上是是什么效果

80143292 2010-8-7 13:11

哇塞  果然够劲爆的  就是怕做的时候太用力  结果衣服成了一次性的啦

zhang198836 2010-8-7 13:13

看到就看到都流口水了

看到都流口水了好支持,有时间也去买一件来

沉睡的绵羊 2010-8-7 13:21

紧身衣。而且是网格的,有规律感。我的最爱。谢谢楼主发这么好的图。

无知小子 2010-8-7 13:33

装束好性感,但是模特长得实在是不堪入目

你有几分靓 2010-8-7 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yymcx 2010-8-7 13:44

谢谢楼主发的介绍,看起来很有感觉,干起来一定舒服。:excellence

kui0228 2010-8-7 14:16

恩 不错,全身黑色而且模特身材也很好,感觉一下子就来了

qqzui 2010-8-7 20:47

模特不怎么样的 但是这个连体很性感啊 模特不咋样更能说明这个衣服很好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不需要任何语言,激情瞬间爆发…