查看完整版本: 我这种阴茎是不是有问题?女人喜欢什么样的?

一面旗帜 2010-9-24 17:57

我这种阴茎是不是有问题?女人喜欢什么样的?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】本人有个急切盼望知道的问题请大家帮忙如果有女同胞能给答案更好。小弟的阴茎长度为15厘米这到还不算什么,关键是型号的问题,形状是龟头比较大根部细(我看了很多A片比较了的,龟头可能只是根根部比起来比较大)。是不是我这种形状的女人不会很满意?好几次问了女友喜欢什么样的她说粗的比较好因为会感觉夹的紧特别是高潮的时候舒服(女友之前有4个男朋友),长的顶到肚子不舒服。而我的她只表示龟头还行,根部一般。我估计她是不是对我的不满意?请大家帮忙![/size][/color]

linxiyuan 2010-9-24 18:07

不要相信A片,我的也是头大根小,没有什么啊,很正常的!

buzhidao50 2010-9-24 19:46

楼主要充满信心 兄弟支持你:excellence :excellence :excellence :excellence

kerwinn 2010-9-24 20:00

重點是技巧,不用JJ,用手指頭也可以讓女友高潮~

fire1006 2010-9-24 21:20

鸡巴在长在粗,硬不起来也没用,关键是硬起来怎么样。

村上秋树 2010-9-25 00:36

我觉得楼主的阴茎没问题啊,龟头本来就比根部粗不少的。
至于你女友感到一般,我觉得是你的作爱技巧不够。

zhao14789 2010-9-25 00:49

楼主要充满信心:teeth :teeth :teeth

lblkobe 2010-9-25 02:53

女友可能性生活多了,要求可能会高一点,但可以用技巧搭救,不要太在意JJ的外形,要对自己有信心

wuweizi 2010-9-25 09:09

很正常的,女人喜欢的是做的感觉而不是看得感觉,楼主女友也是极品啊,

贝奥武夫 2010-9-25 11:18

回复 1楼 的帖子

你的龟头比根部大和我的情况一样啊,主要是从小发育时包皮包的过早

superman1991 2010-10-2 21:32

没有问题!日本的av很多都是骗人的,那种粗的就好比姚明,几率很小。导演反正不会让小鸡鸡上影片吧

su7ying8yu 2010-10-2 21:43

俗话说:长细瘦不如短粗胖么,也不是一点道理没有的,不过有一个大龟头就不一样了,女人都喜欢粗的。

weiyisheng123 2010-10-2 22:46

重要的是技巧与心情,不在乎多长多粗,那些都是心理上的

mms163 2010-10-2 22:58

一般女人好象都喜欢粗一些的吧
太长的话
女的会觉得疼的

colorman212 2010-10-7 00:42

活塞运动,靠的是活塞头……头大就足够了,楼主尽管放心~

ytaoo1981 2010-10-7 00:45

不要相信A片,那些男优都是经过特选的,还有就是做爱靠的是技巧

jeansweste 2010-10-7 00:55

大小跟长短据研究 没什么影响的..放心吧 楼主   心理原因~

xzh4114 2010-10-7 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fenshao2727 2010-10-7 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xionglingx 2010-10-7 04:33

这可要楼主多多注意技巧呀,你的女友经历的男人太多了,性经验太丰富了,你多多学习呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 我这种阴茎是不是有问题?女人喜欢什么样的?