查看完整版本: 比伟哥还管用

huanghh999 2010-10-17 22:08

比伟哥还管用

【使用物品】:喜之郎果冻
【经验年限】:一年
【细节介绍】:把果冻装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,干了处女一样,揉揉嫩嫩的,太爽了.
【利弊分析】:无

这个方法是从一个朋友那听来的,经本人亲自验证后发现这真是一奇迹啊!!方法非常简单,如下:去买一个儿童吃的喜之郎果冻!(当然别的牌子的也可以,但我心理上觉得贵的好,也值得!)要大快大快的那种,也就几块钱;把果冻装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,干了处女一样,揉揉嫩嫩的,太爽了!注意:还可以把他放冰箱里冻了后再装进去,又了另一番感觉!

qsn740 2010-10-17 22:15

弄完果冻不是掉了一床了。还要清理半天嘛?

a83442988 2010-10-17 22:55

这样的贴子好象看过了,但是楼主能发出来还是支持一下!

harde888 2010-10-17 22:57

真实学习了,下次有机会的话试试,呵呵,不知道老婆怎么看

chwy1986 2010-10-17 23:10

几年前有在其他网站见过这个,后来有去试过,感觉很一般。果冻碎了后有些会到龟头眼里,差点引起发炎。这个还是少用为妙

ke444 2010-10-17 23:15

万一套子破了怎么办?现在的东西质量不是很好

jack8238 2010-10-17 23:19

那还有感觉吗?那不最后费半天劲成了和果冻搞了

b071140045 2010-10-17 23:22

果冻都这样能搞成学习了 太强悍了 可不可以吃啊

mouth_j 2010-10-17 23:29

这东西套子质量不好的话如果漏在里面会很麻烦的。还是谨慎使用吧。

jintaosa 2010-10-17 23:38

果冻跑到尿道里面怎么办?会感染什么的吗?

dfbb2222 2010-10-18 20:52

本来也感觉挺好的,看到大家的回复就不大敢了,还有不少副作用啊

狼¥王 2010-10-18 22:31

套子会掉的。。应该不是成功的例子。双滑啊。。可惜了床单

fh699 2010-10-19 01:10

这办法早就有了啊,好多洗浴中心的MM几年前就用这方法吹了!

hy1818 2010-10-19 14:39

楼主是个强人呀,必须严重支持你,继续努力

唐婉儿 2010-10-19 16:22

楼主纯粹是自己想象的吧,怎么可能比伟哥还管用呢

mojinxiaowei 2010-10-19 16:32

这个试过一次 非常爽 不过还是楼上诸位说的原因 发炎啊

jay6090 2010-10-19 16:47

我觉得最舒服的还是不戴套,什么都不用…而且,我很喜欢吃果冻…舍不得放在套套里。多浪费!

crystalc 2010-10-19 21:55

需要放多少合适,其实可以先带一个套子,再把果冻倒到另一个套子里带上,不过貌似这样就比较没感觉,卫生倒是卫生

ggxjn1980 2010-10-19 23:14

破了怎么办?会不会对尿道有影响,楼主用后有什么不好的地方呀

od119 2010-10-19 23:37

........n那东西很黏的~~万一进去了 女的不就惨了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比伟哥还管用