查看完整版本: 会JC的抱枕,最近真是迷上了这种整人的情趣玩意儿

wgywqyyj12345 2011-1-29 23:41

会JC的抱枕,最近真是迷上了这种整人的情趣玩意儿

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:抱枕
【产品价格】:80元
【产品功效】:做工细致,色彩B真,一捏会发出女性最美妙的声音——JC声。十分B真、十分个性、十分夸张、十分震撼!
【推荐理由】:平时可以跟老婆调情用。也可以放在沙发上,有男朋友来的时候看到沙发上有个小抱枕可定会不自觉的去动,不过尺度要自己掌握,如果有保守的女性朋友捏到了后果自负。最近迷上了整人的情趣用品,呵呵。
【产品介绍】:[/color][/size]
[img]http://bbs.seguoo.com/data/attachment/forum/201011/01/144559t0xtf0i6li11s6xq.jpg[/img]

[img]http://bbs.seguoo.com/data/attachment/forum/201011/01/144609axfk54k5g8jff8g8.jpg[/img]

[img]http://bbs.seguoo.com/data/attachment/forum/201011/01/144612o4oof4lsc4lzvwno.jpg[/img]

zuiqingfeng 2011-1-30 00:21

这种抱枕 我还以为是日本那种动漫抱枕呢  不过这种还是第一次见

13792499 2011-1-30 00:38

如果家里来了年纪比较大的客人,来不及收拾发出叫床声那不丢死人了。

haohaowener 2011-1-30 00:43

挺不错的,哈哈对女的用肯定很好玩:teeth

shng813 2011-1-30 01:37

你别说 这个还真是非常可爱 可以拿来收藏 还是不要让小孩子或是其他接触的好 和女朋友或者老婆可以一起玩下!!!:excellence

xjzhappy 2011-1-30 14:08

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!

mile001002 2011-1-30 16:02

什么东东,看不懂啊,这种玩意也可以拿来整人吗,呵呵

he110llo 2011-1-30 21:33

- -...和放屁坐垫 一个做工状态的??``神器啊。。  捏1下 就能让女生 惊1下 没准就 动了。。。:lol:

lovehappyy 2011-1-30 21:58

太邪恶 这个有点过分了 如何送的出手呢 呵呵不知道哪里有货呀

cat264 2011-1-30 22:00

满口爱的!哈哈哈女孩子会喜欢!女人就不一定了

raocc2 2011-1-30 22:24

这个实在是太搞笑了,放在家里绝对是整人的好玩具啊!

dearsl007 2011-1-30 23:16

这是个什么东东啊,看不太懂啊,只有MM啊,这抱着有什么意思啊!

sdsdg 2011-1-30 23:21

这玩意,很好很邪恶啊,看着可爱可是出的确实呻吟声,下面的两个蛋可以好好的摸摸,一边叫一边摸,意淫无限爽

hasoliu 2011-1-30 23:42

有意思,就是感觉用料太粗糙了,女的本身的肉就比较细嫩,容易被挫伤啊!

adslkuandai 2011-1-30 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghaaon 2011-1-30 23:53

tixas 2011-2-1 00:27

这么呆的表情配上JC声,我觉得诱惑力会大大降低,只是有点搞笑而已吧

于紫降 2011-2-1 00:54

这个好邪恶,愚人节的时候送是最好了,还得送给男生,送女生容易误会啊

yunyun999 2011-2-1 01:55

:excellence 真不错!想要一个,送人.

k1kq1q 2011-2-1 11:49

页: [1] 2
查看完整版本: 会JC的抱枕,最近真是迷上了这种整人的情趣玩意儿