查看完整版本: 使用印度神油的不成功经历

nonamewww 2011-2-6 23:16

使用印度神油的不成功经历

[size=4][color=blue]【使用物品】:印度神油
【经验年限】:一次
【细节介绍】:几年前第一次和网友约会,我坐半天的火车去她的城市,约定在宾馆见面。当时伟哥还没有问世,为了增强性能力,在成人用品店购买了所谓的印度神油,说明书上说是擦在JJ上可以金枪不倒。开好房间后,在网友没到之前,我先用印度神油擦了JJ,当时JJ还是软的。结果她到了后,JJ很麻,但就是不硬!不管怎么刺激,哪怕她用嘴舔,也仍然是软的,似乎就没有感觉!最终只能放弃。彻底失败的约会。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:估计印度神油擦早了。如果硬起来再擦,也许就一直硬下去,因为擦了后JJ没有感觉了,不会太兴奋而射精。由于在软的状态下擦的,没有感觉就硬不起来。当然也可能我买到了假货。总之以后再不敢用所谓的印度神油了。[/color][/size]

wd995385 2011-2-6 23:27

可能是印度神油用多了,什么东西都要适量,过犹不及。

raul0719 2011-2-6 23:32

估计楼主是卖了假的了吧,这东西可用的慎重哦

0yulikun 2011-2-6 23:47

印度油是起麻痹作用的,你用早了!
应该是在勃起后,插入前涂抹一些,然后插入的时候快感没那么强烈。你用早了,龟头被麻痹了,当然怎么勾引你,都不行啦。!

yfsquall 2011-2-7 00:00

楼主用的时间是否应该在推迟一点比较好?
这些油类似乎用多了有付作用 ==

wsluck 2011-2-7 00:12

偶尔用用还可以 不建议长期服用有依赖性啊

cxgl 2011-2-7 00:16

经验值得借鉴啊 以后遇到类似的事情还是要掌握好时机才好 太早也不行啊

hbno1 2011-2-7 00:18

我也觉得用多了不行,好像也听被人说过是有副作用了,兄弟,你太勇敢了。谢谢分享经验

rainworld8113 2011-2-7 02:19

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。

打伞的小猫 2011-2-7 05:02

有一只小白鼠。楼主的奉献的精神,值得学习。敢于揭自己的短。不错哦。

公子平 2011-2-7 05:17

应该多在网上学习学习才对,不能乱用。

eggcr 2011-2-7 05:53

估计印度神油擦早了。如果硬起来再擦,也许就一直硬下去。

言之有理。!

laughsir 2011-2-7 08:49

使用方法不对吧,要是假的,也没办法去找卖家,认栽吧

tigershn 2011-2-7 09:39

哈哈,楼主的经历有意思,不过即使硬了以后再用神油没感觉的情况下不也会软下来嘛?

smles 2011-2-7 11:15

楼主的网友很好呢,陪你开房还很负责任。不过有过这样的印象再见就困难了。

84481111 2011-2-7 11:28

这个好想不好使呀,同事在印度带回来的用了说不好使呀,但是跟香水是的香

WoXiaDaDe 2011-2-7 13:29

很久以前试过用印度神油打飞机,打很久都打不出来,一直硬。
楼主可能用多了吧,还是少用为好,伤身

mantouda 2011-2-7 13:32

没用过。下次买来试用一下,谢谢分享:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

双轮炮 2011-2-7 13:55

楼主买到假货了,但就是真货,也不能常用啊,永久了小鸡鸡就废了。

yunpmaster 2011-2-7 14:30

这东西还是不要使用的好 是药三分毒 楼主以后要谨慎
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 使用印度神油的不成功经历