查看完整版本: 小店买的外用催情水使用感受

softliker 2011-2-11 13:35

小店买的外用催情水使用感受

[size=4][color=blue]【使用物品】:外用催情药水[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:前两天刚买的[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:前两天和女友商量买个催情用的增加点激情。由于当时已经很晚网购肯定是来不及了就开车出门在门口的小店买了一瓶药水,叫什么忘记了,反正我觉得应该这些东西大同小异,是喷在阴道口的,回来迫不及待的试了试,哎,失望,女友用了感觉非常辣,我涂在了龟头上到时没觉得有什么辣,什么感觉也没有,但是有一点很郁闷就是我给女友口交的时候发现舌头很麻,跟拔牙打麻药一样。哎,这个药看来以后不能用了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:没发现什么利处,弊:女友感觉很辣,男性似乎感觉不大,口交会感觉很麻。也许因人而异,反正我是不敢再用了。[/color][/size]

c121w8001 2011-2-11 14:35

催情的这类药一般都是假的,没有什么效果。

424290000 2011-2-11 14:43

小店的没有真的吧?一般真东西老板都不拿出来

424290000 2011-2-11 14:44

我以前也买过龟头用的、用完红肿了两天、小点的东西不能买

tuohou 2011-2-11 14:44

用这个一定要小心啊,而且还有入口的机会,一定注意

kza11 2011-2-11 15:17

要是真麻了,还能当那个延时药来用了!大家说是吧

nightfever 2011-2-11 15:20

小店的东西千万不能乱用,没效事小,过分刺激造成伤害就麻烦大了

10127400 2011-2-11 16:30

小点的东西不能信呢,一般都是假的吧,网购还安全点呢

haiyizhong 2011-2-11 16:34

用这个一定要小心啊,而且还有入口的机会!

dboy2000 2011-2-11 16:36

别用了其实就是一些麻药没什么用你可以用高露洁牙膏一样的。

wq2518 2011-2-11 17:02

这种延长的药都是麻醉的性质,还不如少喝点啤酒效果会更好。

emC5 2011-2-11 17:11

这些不明白的东西还是不要随便用了,危险!

slayeryyt 2011-2-11 19:11

现在这类东西假冒的太多,大家要小心,别中招啊!

论坛不灌水 2011-2-11 19:20

就是,同志们啊,安全才是最重要的,别为了一时的头脑发热而买错了东西!
我和以前的几个下流朋友在一起想搞什么3P,有一个女的不同意,我的一个朋友出了个馊主意,用催情的,到了外面400多买了药,下了药后几乎没什么效果,就是汗流的多。白白了浪费了好大洋!晕了好久!
所以,信广告不如看疗效!
小店的东西害死人啊!

w82227565 2011-2-11 19:27

小弟弟很嫩的,别用了,要用可以用大宝什么的啊,护肤,清香,多好啊

kkbt 2011-2-12 22:40

偶觉得,不了解的外用药剂还是别乱用的好,免得弄出什么麻烦来!

966521 2011-2-12 22:46

既然是催情药水怎么会跟麻药差不多呢?不明白,不应该感觉嘛吧,我没用过

porter09 2011-2-13 02:42

个人认为小店的这些十有八九是假的,还是置顶店里的东西可靠一点

xuan2nuo99 2011-2-13 09:34

大哥!这么山寨的东西你也敢买啊?还拿自己老婆做实验!你真NB

光冰剑 2011-2-13 16:56

药这东西没有什么好处 就是好奇才去试的 女友只要不是出奇的性冷淡就不至于用那东西
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小店买的外用催情水使用感受