查看完整版本: 【使劲就是疼原创】情人裸露大白屁股——开裆裤袜(有照片)

使劲就是疼 2011-3-14 04:51

【使劲就是疼原创】情人裸露大白屁股——开裆裤袜(有照片)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:开裆裤袜
【经验年限】:6年多
【细节介绍】:狼友好,小弟新人,第一次发帖,尤其喜欢情趣用品,废话不多说,直入主题。
认识这个情人没多久,此女很开放,口活儿很好,身材不错,属于本人喜欢那种胸大臀大的,为此特意买了许多情趣内衣。
今儿说的是开裆的裤袜,情人穿上后大白屁股越发的凸显,情人也要求本人穿点情趣的,无奈那双粉袜子,被逼的啊,呵呵。
给情人用手机拍了许多,这一次先来开裆的,狼友们如果支持,还会陆陆续续的有许多刺激的,谢啦。
【利弊分析】:利:增加情趣    弊:本狼肾亏[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 使劲就是疼 于 2011-3-14 04:54 编辑 [/i]]

花裤衩321 2011-3-14 04:58

开档裤袜最佳穿着场合其实不是在家里而是天气好的时候穿长裙外出,

夜幕下找一个小凉亭或者休息的椅子,让她直接坐你身上合体了看着身边来来往往的人流慢慢蠕动就是。:teeth

无敌菜青虫 2011-3-14 08:56

回复 2楼 的帖子

哈哈,晚上的公交车上后面也是不错的选择!感觉长筒丝袜+吊袜带也是非常之诱惑!不过各有所好嘛,感谢楼主分享

yinminshidai 2011-3-14 09:06

臀大的,楼主真幸福有这样一个情人啊

chaotianzi 2011-3-14 09:06

照片很精彩,看的都贲张了,楼上2位设计的场景也很不错啊

cooliio 2011-3-14 09:10

楼主你肾亏还这么会玩啊,呵呵,支持你啊,也很羡慕你的精神,我身体不好,玩不了啊。

lalaport 2011-3-14 09:20

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lnadp 2011-3-14 09:27

能不能考虑下我们彼此互换情人玩玩?我和情人也老腻了,总想有机会大家换换新的

义腾 2011-3-14 09:45

楼主老婆屁股好大啊,特别是穿上裤袜,真想挺起鸡巴插进去啊

tht7lele 2011-3-14 09:51

LZ情趣甚好 而且被逼穿红色丝袜  为了爽 值了

js7693565 2011-3-14 09:53

女的很不错啊,楼主能借来玩一下吗。屁股真的很爽啊。有正面照吗奶子怎么样

davidww 2011-3-14 10:25

:excellence 开裆裤袜打炮最方便,还很诱惑啊!

lzf561 2011-3-14 10:26

就是喜欢大屁股的想着的爽啊,羡慕楼主!

ineluctable 2011-3-14 10:29

LZ好兴致啊,不过为了那个,也值得了,哈哈

yin_wowod 2011-3-14 10:37

丰乳肥臀,再穿上开档丝袜,那是怎样的一种视觉刺激啊!!

雷阳 2011-3-14 10:38

开档裤加上大白屁股,相当有感觉,楼主真会玩呀,那双粉袜子,更是锦上添花

wode44 2011-3-14 10:40

夏天的时候穿着这个,晚上到公园角落那啥,也是不错的选择啊,哈哈!

夜骑十三郎 2011-3-14 10:41

顶二楼,开档裤袜最适合在外面做,一边做一边看人来人去,特别是在公园里

haoer000 2011-3-14 10:44

金币给了可是没下载下来,郁闷了。遐想中啊

pokemon2001 2011-3-14 10:46

hehe,那个建议户外玩的,够放得开啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【使劲就是疼原创】情人裸露大白屁股——开裆裤袜(有照片)