查看完整版本: 羊眼圈.你用过吗?会选择吗?请看!

郑泉sb 2011-3-21 23:46

羊眼圈.你用过吗?会选择吗?请看!

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:羊眼圈
【产品价格】:30-60
【产品功效】:男带。女用
【推荐理由】:质量好的真好。质量差的真要命
【产品介绍】:看下边!

之前有了解到一些羊眼圈的使用心得,一直想试一试,但没有得到女朋友的同意,不敢行动。
借助一次纪念日的机会跟女朋友提了一下,竟然点头同意试一次。当机立断赶到性用品店买了2个,(这里要说明一下。价格稍贵的毛比较软。而且用水泡过之后会更软,且不易脱毛,很安全。质量差的摸起来就有干涩的感觉。闻上去也有一种类似粘胶的味道。用水一泡就别提了。那毛掉的劈了啪啦的的。)记住一定要买所谓正版的的,其实基本上都是人造的。
回到正文!之后在家吃饭的时候都喝可点酒,酒足饭饱后跟女朋友说了想试一下,女朋友同意后就去准备了,先把羊眼圈用开水泡着,记住一定要用开水,个人觉得这样即可以消毒,也比较容易泡软,羊角圈刚买来的时候是硬的。在泡的过程中,一起去洗了个鸳鸯浴。冲洗完后回到床上差不多40分钟后,检查了一下羊眼圈是否泡软,刚好已经软了,直接套上,要在还没有勃起的时候套上。进入的时候怕女朋友受不了涂了点强生KY润滑油。搞了2分多钟,女朋友就受不了,高潮是一浪接着一浪来(女朋友自己说的),那个晚上女朋友总共来了4次高潮,好有成就感。
友情提示。质量差的那个我用水泡了之后就在没用过。当机立断给扔掉了。
还有一点就是这东西还是要少用。毕竟用过之后DD有些涨涨的感觉。不是很舒服。
喜欢的朋友可以一试哦![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-3-27 18:24 编辑 [/i]]

chnlfq 2011-3-22 01:30

这东西貌似很伤身体的,我朋友有用过自己没敢试

feng5014 2011-3-22 11:43

到底什么是羊眼圈,不明白???望解答:teeth

zhu961315 2011-3-22 13:18

转观学习下!楼主高人啊!好厉害的发现!!

btyeowen 2011-3-22 13:21

这东西好像不是很贵啊,真有楼主说的那么好吗?

9979795412 2011-3-23 13:37

早就听我同事说过了。不过他说的是真羊的那一定更爽。

zxcvbnmbbb 2011-3-23 14:10

我用过的,自己不舒服,老婆也说不舒服。不知是不是假货。

gcb8000 2011-3-23 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohong888 2011-3-23 14:31

额 有点贵了 这个 能循环使用不 还是像套套一样 一次性的啊

色咪咪的眼睛 2011-3-23 20:31

赞成楼主的观点.上次我买了个5元的.掉毛不说还闹下了阴道炎.

lxkd81337 2011-3-23 20:55

这个东西楼主尽量少用,因为套在JJ上会影响JJ回血短期内或许没事,时间长了,可能会出问题哦.

k8xxxxxxxxx 2011-3-24 07:22

下次去羊肉馆吃饭叫老板留个真羊的晒干不知道可好用?

1134327 2011-3-24 08:43

这东西貌似很伤身体的,我朋友有用过自己没敢试

木木的木 2011-3-24 09:15

还是去买正品比较好吧,起码干净,卫生吧。

253828869 2011-3-24 09:53

楼主说的好吸引人的样子,羊眼圈是什么东西.暂时还不懂.看楼主用的那么爽..跑去了解了解一下是什么东西.

巍巍饿饿 2011-3-24 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十二少123456 2011-3-24 10:49

我觉得还不如震动套呢,好像没多大感觉吧。

df8810407 2011-3-24 10:55

假的的羊眼圈 ,自己用不舒服 太紧鸡鸡疼,时间长了,还会出问题

df8810407 2011-3-24 10:55

假的的羊眼圈 ,自己用不舒服 太紧鸡鸡疼,时间长了,还会出问题

wjh1989 2011-3-24 15:24

不敢用 看坛子里好多狼友用了都受伤了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 羊眼圈.你用过吗?会选择吗?请看!