查看完整版本: 尴尬(人初油)

MORITETSU 2011-6-9 19:04

尴尬(人初油)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:人初油
【经验年限】:第一次使用
【细节介绍】:

背着老婆买了几张人初油湿巾,一直没有用,最近老婆回娘家了,实在无聊想着找个小姐先试试。
      呵呵……看完说明,ML前30到60分钟时使用。我就以说明擦拭了龟头和冠状沟,一开始觉得没什么感觉,物色好对象瞅准时间30分钟,直奔而去,但是两人互动是觉得小鸡鸡已经麻木,并且不能正常勃起了,那小姐是又搓又叫,一点效果都没有,最后我说算了,躺下聊天吧。聊了半小时丢钱走人。(丢人丢大了)

【利弊分析】:
            利:没发现,可能是本人没有使用成功吧!
            弊:当时太丢人了,那小姐还以为我是性勃起有障碍,弄得我很不好意思,其它的暂时也没有发现,
               后多次和老婆性交没有发现有什么不良情况,因是第一次使用所以没有感觉出来有什么害处。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 MORITETSU 于 2011-6-9 20:31 编辑 [/i]]

j1aN 2011-6-9 19:51

很难想象当时的情景阿,没用过,感觉应该和牙膏的作用差不多!

shengzhu88 2011-6-9 21:01

不会吧,兄弟,我一直认为还不错呢,我还想买呢,你这么一说,我都不敢买了啊

hubeigaofa 2011-6-9 21:15

呵呵,估计楼主用的计量太多了把,出现了负面反应,真的有那么厉害吗

qiqi522 2011-6-9 22:10

哈哈, 真是丢人丢大发了,真有这么夸张么?

2008wow 2011-6-9 22:18

楼主很强大,哈哈,应该先在家里试试,再出去用。

dalopo 2011-6-9 22:21

晕死 最后竟然只是躺着聊天 你这聊天 成本忒大了吧

火红血液 2011-6-9 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saladar 2011-6-9 22:43

过期了也不至于麻痹的效果大增吧,肯定还是摸多了。

zmmamm 2011-6-9 22:45

呵呵 鄙人也是啊  从来没有遇到过楼主 你说的那种 情况

sellav 2011-6-9 22:46

真的假的,买到假货了吧,丢人丢大了,还是心理作用呢?

yhzt 2011-6-10 00:55

哈哈。楼主真是倒霉死了阿,亏大发了吧,让小姐口交麻

fanweineo 2011-6-10 00:59

哈哈哈...我很理解你当时的情况啊.. 不过这些东西我觉得还是不要轻易试验哈~

qiaofeng711 2011-6-10 01:00

确实是尴尬啊,你应该在家里试用再到外面潇洒的,这成本摊的有点大了。估计你不仅是搽了枪头估计连枪杆子也搽了!

mesesege 2011-6-10 02:00

可能是你的心情太紧张了 本来那个就是起麻醉作用的 你在紧张 就完蛋了

471580323 2011-6-10 02:35

楼主是买到假货了吧,又不是就是压力问题,楼主放轻松点就好

talenkgd 2011-6-10 02:43

也不先跟老婆试度先,这会面丢大啦,是不是买了假货呢?

lichonglx 2011-6-10 12:33

这个湿巾跟神油有什么不同吗,还是就是那个啊?

magic15 2011-6-10 13:02

这个的却比较尴尬,小姐真心赚到了,收钱聊天就可以了

zqs9602003 2011-6-10 13:57

其实很多产品都是有麻醉品在里面啊,是不是 啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尴尬(人初油)