查看完整版本: 吉泽明步 四十八手完全再現(中文字幕)

ql307 2011-7-22 19:31

吉泽明步 四十八手完全再現(中文字幕)

[color=Red][size=5][size=7]如果觉得片子不错,请送我一颗红心,谢谢[/size]。[/size][/color]
【影片名称】:吉泽明步 四十八手完全再現(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:571M
【影片时间】:未统计
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:有
【播放软件】:MPC
【做種時間】:3天,不定时空闲补种
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
【图览】:
[img]http://sadpanda.us/images/577007-AE8NT6T.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/577008-DOP13FG.jpg[/img]

【磁链】:magnet:?xt=urn:btih:VVRNOK3WG5BP5F5TZBE2PTPEZ5TJDSUP&dn=ql307%40www%2esexinsex%2enet%40%e5%90%89%e6%b3%bd%e6%98%8e%e6%ad%a5%20%e5%9b%9b%e5%8d%81%e5%85%ab%e6%89%8b%e5%ae%8c%e5%85%a8%e5%86%8d%e7%8f%be

xreasky 2011-7-22 19:49

这个不是大陆三级,是带中文翻译,很有用的教学片

raiden080 2011-7-22 20:10

这部可是吉泽明步得经典老片了啊!以前下过
这次纯支持了啊!

7917602 2011-7-22 20:11

这个不是大陆三级,是带中文翻译,很有用的教学片

mysyq1984 2011-7-22 20:47

经典啊,眼神杀死我了,真是天使下凡啊,我喜欢

五四运动 2011-7-22 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r6t6y6 2011-7-22 21:29

真的玩遍48招?那真的值得收藏了,没事还能用来学习

laitiaotiao 2011-7-22 21:29

我郁闷了撒  这片子  迅雷下载不起  晕死了哦

很怪很怪的大叔 2011-7-22 22:23

明步演示的,好有感觉,下来欣赏学习,谢谢楼主

act309465 2011-7-22 22:33

有教学意义,欢迎中日性交流啊,珍藏中,感谢楼主。

老纳我来了 2011-7-22 22:45

果然是经典的片子,太喜欢了:excellence 。

hizhoudao 2011-7-22 22:55

她不是前两天刚在香港演三级片么,据说还有被警察强奸的戏份啊。

CoolCock 2011-7-22 23:09

哦哦,我的挚爱啊,最近和加藤鹰在香港拍蜜桃3 3D,灰常期待。

wuweiniao1234 2011-7-22 23:15

四十八手?难道是性爱姿势,呵呵,这可要好好的学习一下啊

huan521 2011-7-22 23:51

对于什么多少手的 我看来都素浮云 我喜欢无马 颜射还有暴菊花 吉MM什么时候会有啊:faint

w521070822 2011-7-23 00:16

吉泽明步MM的片子必须收藏,她也是我的启蒙老师~这下还真成我的启蒙老师了!!红心送上!谢谢楼主!

pengyupan2 2011-7-23 00:26

难得这么详细,一个字“精”一定下来学习学习

devidlo 2011-7-23 00:40

本来不想下载,可是看见美女还是动了淫荡的心,阿门

wxyhml 2011-7-23 00:45

很喜欢这个女优,好像现在在香港拍片来了,一定要看,谢谢

abmnm 2011-7-23 01:30

吉泽明步长得一般不过身材和皮肤还是很不错的,表情很诱人,谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吉泽明步 四十八手完全再現(中文字幕)