查看完整版本: 皮筋套,超长时间勃起,简单方便!!

snakevice 2011-7-31 15:25

皮筋套,超长时间勃起,简单方便!!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:皮筋
【经验年限】:昨晚
【细节介绍】:昨天晚上和老婆做,做了一会她说绑头发的皮筋松了,就拿起来说套在我的蛋蛋上做是什么感觉.从阴茎套下去套在蛋蛋上.做着感觉特别的,最后做了50分钟也没射,然后摘下猛干几下顿时爽到天上了
【利弊分析】:利:皮筋套在蛋蛋上做,简单,还时间长.不错!!!
            弊:不能用太紧的皮筋,有点紧的感觉就行了.也不要用哪种太细的皮筋,时间长少就疼.
喜欢的话红心奉上:excellence [/color][/size]

zhoushumin 2011-7-31 15:39

好像那个橡皮筋 要箍得很合适才行吧      今天晚上试试     谢楼主分享

sli2010 2011-7-31 22:44

??不会伤着自己吧~ 表示疑问,不过谢谢楼主的创意!

泽华 2011-8-1 01:02

囧囧,时间长了会像传说中的蛋疼的。。。。。。。

liyongfa8 2011-8-1 01:45

囧囧,时间长了会像传说中的蛋疼的。。。。。。。

mogon 2011-8-1 03:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

635036792 2011-8-1 03:06

起到了阻止精子的作用,不错哦!

epest 2011-8-1 08:14

有看个动画片这样做的,说是皮筋可防止充血的血倒流,从而硬得更久。

yefeng0130 2011-8-1 08:21

偶尔试试也无妨,经常这样会不会对身体有损害

wlz2329976 2011-8-1 09:23

好方法.. 不过 会不会对睾丸和尿道不利.. 可以试一下 不过不要经常用~:wad30

嫦娥大姐 2011-8-1 09:31

50分钟,表示怀疑,其实主要还是多锻炼身体了!

叮咚锵 2011-8-1 10:28

小心颤上鸡鸡毛呀,否则有你受的了,小心点

cxzv00 2011-8-1 10:36

我劝你还是少用,听起来都对身体不好:faint

zydzsw1 2011-8-1 13:35

呵呵!谢谢楼主分享,用上皮筋是不是JJ也会变长点?有时间试一下!

虚幻的人生翅膀 2011-8-1 13:51

这个方法看上去非常简单易行 不错了 今天晚上咱也试试看

yuxaun 2011-8-1 14:13

皮筋套在蛋蛋上做,会不会出现充血的现象?不要经常用为好吧

john37 2011-8-1 18:02

谢谢楼主的经验,我晚上也试试看看效果如何!

mzl1981 2011-8-1 21:22

听说这样子对身体是有害的,最后以后不要这么做了。

47131 2011-8-1 21:23

居然能这么用,那不治疗早泄了,嘿嘿,真要试试

remyxo 2011-8-2 12:40

套住沟沟,应该很有用,下次也试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皮筋套,超长时间勃起,简单方便!!