查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)

232349129 2011-8-6 17:41

穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:NPG名器证明006 DIY 润滑剂 丝袜 女裤
【经验年限】:1年
【细节介绍】:只用过一个飞机杯所以 无法说好坏。感得话阴道做的很逼真,光是看就硬了,插进去的时候比较松。但里面的感觉像真的一样。放点润滑剂才能插的进去/。就是清洗比较麻烦。拍的好的话请支持下。
【利弊分析】:利:很爽。一次满足了多个幻想  弊:SY一次的话准备比较长。收尾也比较麻烦。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 232349129 于 2011-8-6 17:56 编辑 [/i]]

沪上九头鸟 2011-8-6 17:45

好,认真学习一下,有创意,不过感觉名器这些有点紧!

ldlc523 2011-8-6 17:54

学习受教了:excellence :excellence

505829828 2011-8-6 20:37

这个也太麻烦了吧.SY前兴致满满 准备充分.完事了之后收拾太麻烦了吧.呵呵

爱自己好不 2011-8-6 20:51

个人觉得先带个TT会比较好一点,比较容易清理一点。

moshushiji 2011-8-6 21:08

我一般都是戴个tt弄的,比较方便,而且tt上本身有一些润滑液~我的那个比较紧~

jules1983 2011-8-6 21:23

算你狠。。听说要用润滑液的呀,不过我最佩服牛人了。

benkyoo66 2011-8-6 21:24

SY还没有过器械,一般手就解决了。不知道道具的感觉如何

s81266109 2011-8-6 21:29

蓝蓝  看看了 应该似乎各单个i品德!!i娶你的来凤翔啊啊

vgogogo 2011-8-6 21:35

没用过,有机缘试试看。大家说好才是真的好

tom0545 2011-8-6 21:35

没有用过这东西,对它很期待。改天找个试试用。

yangyan107 2011-8-6 21:43

呵呵 不错名器做的很强大 见有卖的没用过。 哈哈我用过暖瓶自慰过 那种小的那种 哈哈

ashi789 2011-8-6 21:48

刚刚上网搜了一下,居然是张筱雨升级版,看起来很有感觉,做的也很逼真,就是价格有点高,仅仅作为一个玩具实在是贵了点,要是能便宜点就更值得入手体验。感谢楼主分享

jyzhen 2011-8-6 22:01

谢谢楼主的分享有机会自己体验一次

dlxuct 2011-8-6 22:26

装备齐全 需要准备 完事后还需要整理 有些麻烦

liangyenchen 2011-8-6 23:32

算你狠。。听说要用润滑液的呀:sleep

liangyenchen 2011-8-6 23:33

没用过,有机缘试试看。:excellence

jk088 2011-8-7 00:12

看到图片了,东西看上去很逼真啊,不过要亲自试试看才知道感觉

q2093389 2011-8-7 01:16

SY还没有过器械,一般手就解决了。不知道道具的感觉如何

tiga678 2011-8-7 03:57

这个方法可以借鉴一下,有机会,也要尝试看看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)