查看完整版本: 增大男人size的方法

lookon 2011-10-1 21:57

增大男人size的方法

看了这么多帖子~很多都是广告啊~
伤不起啊~有木有!
我不记得看的视频叫什么名字了,里面做了很多实验~时间是一个月

用某霜增加了0.5cm
夹具  无效果
真空倒吸器 1.5cm
牵引器 无效果

希望对大家有用~纯手打~~

回车 2011-10-1 22:25

楼主省省吧,任何的外力都是满足不了你的,治标不治本,最根本的是遗传,品种和基因呵呵。

xiaomiruirui 2011-10-23 09:41

基本上都是吹的,只要好用就可以了,中国男人适应了中国女人的

yiqiutan 2011-11-24 22:28

同意楼上观点,都是吹的,中国男人基本适合中国女人,如果换成一个俄国女人,估计大多数中国爷们都难满足。

一溪小水 2011-11-24 22:30

好像这个不管外面多长。肚子里面都是已经成型的了吧。

蒋香 2012-1-6 14:09

表示这个视频我看过,一共8集,叫做《21世纪性爱指南》,神作,美国的,确实看过这段视频,专家先说这样没效果,然后实验,结果专家表情很囧

cz850621 2012-1-16 20:23

回复 1楼 的帖子

广告!一切都是广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

371031347 2012-1-16 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhisui66 2012-1-20 15:50

不是广告 美国的教育视频 之前也有看过,真空倒吸器 还是有效果的

zht19731004 2012-1-20 17:50

不相信,根本就是先天发育的问题,再怎么后天也不会增大多少的!

lwe260phg 2012-1-21 09:44

真的假的啊啊~不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

langzikira 2012-1-21 17:57

行不行的?会不会有什么后什么的?有人知道不?

522139862 2012-1-21 22:20

听说手淫过度会导致阴茎短小不发育,一般都不会太短吧

午夜幽兰 2012-1-22 08:04

:faint :faint :faint

qq1390612784 2012-2-7 05:31

回复 6楼 的帖子

哈哈,是吗?有那么囧吗?怎么专家这是?

boao716 2012-7-15 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ynwefniqplaaa 2013-8-23 12:12

回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。

wclmm 2013-8-23 12:32

搽药可以搽得大可以增长?这个我还真的不相信哦,
页: [1]
查看完整版本: 增大男人size的方法