查看完整版本: 为了男人的长久而立,为了保持男人的激情------摆脱自慰篇

outin 2012-2-21 23:43

为了男人的长久而立,为了保持男人的激情------摆脱自慰篇

*** 该帖被屏蔽 ***

vaginal_1 2012-2-22 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mocubao 2012-2-22 17:09

自古就有对女人没有兴趣的人,有的对权利的兴趣把对女人的兴趣完全冲淡了,还有一种情况就是喜欢男人。

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:11

看问题要全面,关键是看你是不是开始喜欢男人了?

529007 2012-2-23 01:20

LZ为什么会这么想呢?对女人不感兴趣有很多的因素,或许你当天的心情不好,总之别想太多,别给自己压力

badrabbit 2012-2-23 09:56

(1)要树立远大理想和抱负,将注意力集中在学习和工作上。(2)培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。(3)减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视。(4)对过度手淫的危害要有正确的认识,树立克服习惯性手淫的决心,把自己从手淫的精神压力下解放出来。

jiangyuan0011 2012-2-23 10:30

没事的,男人难以抉择的时候都会这样,我觉得正如7楼所说,楼主你需要的是情欲,而不是性欲。先选择一个,然后再……

chxs008 2012-2-23 11:52

肉吃多了,自然会厌倦,更何况是两个,可不可以匀一个给我们。

bug_43 2012-2-23 13:43

男人拥有女人不一定要从性方面拥有才是真的拥有 您的问题在于您现在对于现在的生活很满足 生活不孤单不寂寞 有正确的价值观 而且您也不是花花公子 所以出现现在这情况

vc1918 2012-2-23 15:09

楼主不要有心理负担,不喜欢的原因很多是你的心理原因,压力过大!

yewurenmen2 2012-2-24 22:16

把她们都送给我们好了。资源浪费可耻啊。都走了你就不想了。

linjbxy 2012-2-25 00:20

不知道为什么,有时候夜深人静的时候,总会特别冲动

guanhao155 2012-2-25 02:10

找网上的干儿子吗 一起情景找网上的干儿子吗 一起情景

chenggao7818 2012-2-25 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ericwoo19800 2012-2-27 21:12

多了就会有比较,有比较就会犹豫,犹豫了时间就浪费了。
不如试着放掉一个,专心一个。

pansi 2012-2-27 21:59

理解你的心情,我也遇到不少漂亮的女人,但都是没兴趣。一定要找到自己的爱人。

海凡和宇 2012-2-28 09:14

人在每个年龄段都有特定时期的需求,是不同的,对女人或者性的需要也不同,现在不想只是这个时间段不想,不能说就是有生理或者心理的障碍  楼主自己想清楚吧  主要是别产生心理上的负担。谢谢可以帮到你。

10122749 2012-2-28 21:21

别有什么压力,不是看到女人就应该冲动的,所以放轻松,顺其自然

shadowofgod 2012-2-28 21:24

回复 1楼 的帖子

有感觉这是对美貌异性正常的感觉,至于你想的另一件事情,这个当然不是见一个就想怎么样的,你的荷尔蒙当时分泌不够自然就不会很冲动的了,再说了整天做那种事情也没意思

zhanjiarui 2012-2-29 00:08

调整下心态!楼主还是理性的!有时候该出手的时候还得出手的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了男人的长久而立,为了保持男人的激情------摆脱自慰篇