查看完整版本: 淫棍色女们进来了!定制你梦想中的女用按摩棒

悬崖上的鹰 2012-9-25 14:57

淫棍色女们进来了!定制你梦想中的女用按摩棒

BOSS今天看了好多帖子,突发奇想,说:我们也生产女用按摩棒吧~搞个那些骚B阴水横流
他稍后擦擦口水,冷静下说,普通的产品没有创意,不好玩了;我们搞点新鲜花样吧~
于是,我们提出了很多概念,什么根据力道和速度发声的,冰火两重天自带温控的,组合式的;
但是我还是认为,让我们广大的狼友们自己来提吧,这样创意更丰富

欢迎大家提出自己喜欢的类型,或者希望有的功能,可以是某些特点的组合,甚至可以超现实一点;

只有不敢想的,没有做不到的

我们会向提供优秀创意的狼友,赠送首发纪念版;被选中的方案的狼友,将获得桂林阳朔3日游机会哦

874878141 2012-9-25 17:27

恩挺好的想法但是实现起来比较困难

lomyver 2012-9-25 21:31

这个怕不好去生产哦,你要是完全给人订制的话,成本肯定高,卖的也贵。而且适合这个人的不一定适合别人,那就是只能做一个,模具什么的都是亏了的嘛。。应该是先调查下大部分的需求。这样才能赚钱

woyaochaxue 2012-9-26 18:04

只有想不到的,没有做不到的,楼主支持你们开发新产品!

z2303081 2012-9-27 21:37

支持原创,楼主辛苦了,发多点好帖.

fzqrick 2012-9-28 11:19

订制恐怕生产成本太高,不过多加点功能肯定不错,比如自动每一次抽插都会自动添加点润滑油?

yangham 2012-9-28 21:29

想法不错,现实定制太困难。

q7410 2012-9-28 22:36

只有想不到的,没有做不到的,楼主支持你们开发新产品!:excellence

dragonkey 2012-9-28 23:16

多套上几个套套里面可以装上蒸熟了的米饭
米饭可以加热和冷却后在塞入小穴的啊

acount 2012-9-30 15:37

有创意,但能实现么?呵呵

jeryming 2012-9-30 16:56

这个震荡棒估计不好实现吧,希望开发出来吧

悬崖上的鹰 2012-10-2 15:25

没有人有自己的创意吗?不要管能不能实现,先要天马行空

2112283 2012-10-8 11:14

光冰火一点就是个大问题  火容易 加热就行 冰怎么办  难道有迷你制冷机这种东东吗:faint

zhuimao 2012-10-8 21:42

楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献

arytia 2012-10-9 12:22

想法很好 形成现实比较困难

jetlilyg 2012-10-9 14:22

可以的话,能做出仿真度极高的阳具,老婆总说假阳具不爽,没我的好

aehrcod 2012-10-9 21:06

:excellence 呵呵,楼主的YY精神:excellence ,我严重怀疑是厂家的托,:teeth

wes11 2012-10-9 22:35

这个我感觉众口难调吧。每个人的兴奋点还不一样呢。

tkzjcl1 2012-10-10 16:30

生产一个硅胶内裤,可以站着撒尿~
生产一个硅胶内裤,组合式的,可以插阴道,刺激G点,插肛门,扩张2个洞的,假鸡巴可以注水,大小可变,当然还有电动调速遥控装置~最好在加上个尿道扩张加电流直接刺激!
  能看明白不?女性长时间开车,不是太方便,直接拿个矿泉水瓶子就尿出来了!还不用下车,怕被人看到!

735326155 2012-10-10 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫棍色女们进来了!定制你梦想中的女用按摩棒