查看完整版本: 请狼友指教:找小姐打炮不能勃起怎么办

cumcumcum 2012-12-28 23:59

请狼友指教:找小姐打炮不能勃起怎么办

小狼没怎么去过洗浴场所,不多的几次,小姐过来口,手刺激都不管事。微微勃起。但是跟女友做爱很正常,勃起坚硬。求解。

傻人傻福 2012-12-29 00:04

我觉得你还是太紧张了,放不开,其次无感觉的性爱,硬起能力要差些,还有最后就是楼主的身体估计要补补.

ie550 2012-12-29 00:06

心理素质太差。。 和我一个样。。

jy02424580 2012-12-29 00:28

我前几次去都这样,去多几次就好了,另外最好是去环境比较好的地方,简陋的环境容易造成心理压力

jakeybai 2012-12-29 15:53

估计是心理作用,既然都无法勃起还去找小姐做什么,还不如好好地对待女友,你真是不懂得珍惜。

wangdongxing 2012-12-29 16:08

我不知道自己是属于早泄还是性取向有点问题,求解

我今年20岁,各方面指标正常,有一个非常奇怪的现象,就是我和女的做爱的话一般都要求口交,就像片子里放的一样,口一会,插一会,这样可能玩很长时间,但是个别几个不肯的,就直接插了,就几下就射了,但有些时候口交几下也直接射在里面了,这不知道是什么原因,还有一次是喝了酒搞的时间也挺长的,其他就都很快射掉了。

windman2012 2012-12-29 17:15

小弟也有这种情况,跟自己老婆做爱时一般都在20分钟以上的,引用老婆的话是:强悍!但出去找小姐的话,是很难勃起且很快,我觉得是心理原因,担心小姐的健康情况,会不会有PM查房等心理原因。

jay0196 2012-12-30 18:40

可能是紧张。多玩玩就好了

yas852690548 2012-12-31 10:36

回复 1楼 的帖子

先憋几天有了欲望再找就好了

微型爷们 2013-1-1 20:42

应该是心理问题 跟我一样 没几次能成功的 不过这也说明身体有一定问题

cumcumcum 2013-1-2 01:16

感谢大家的回复,其实不是专门为打炮找小姐,都是应酬,唉

慈悲一刀 2013-1-2 01:21

身体没问题,环境对象对你造成的影响

stonewu123 2013-1-2 17:22

估计你是换了场所就不行了,把她带到家里来试试,当然要在LP不在家的时候。

sunmingwu79 2013-1-20 16:03

这是心理障碍,深呼吸放松自己,不过建议楼主尽量的少找小姐

cumcumcum 2013-1-20 20:07

sunmingwu兄弟,其实很少去洗浴的,一两个月最多去一回,总感觉花钱没唉享受,亏的慌。呵呵。怎么能迅速勃起?并持久呢?

lxy200577 2013-1-22 23:21

还是心里压力太大的原因,不放松不自然导致的

cychy 2013-1-23 11:40

心情太紧张了,应该是这个原因

gaozhong502 2013-1-24 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsnrm521 2013-1-25 13:53

可能是你太紧张了 或者你对着小姐没有感觉

1076249834 2013-1-26 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请狼友指教:找小姐打炮不能勃起怎么办