[经典] 伊东エリ(合集一)四部

伊东エリ(合集一)四部

【影片名稱】: 伊东エリ(4部合集)
【演出女優】:伊东エリ
【影片大小】: 4.91G
【影片長度】: 120分钟
【影片格式】: wmv
【是否有碼】: 有碼
【預覽圖片】:

因为发的都是合集,个人做种有限, 希望下载的朋友们帮忙做下种。 谢谢!!!

FASHION MODEL COSPLAY 伊东エリ
HIGH SCHOOL GIRL 伊東エリ
MAX MOSAIC VOL.17 伊東エリ
[img][
アリスJAPAN×伊東エリ
[img]url=http://ultraxs.com/share-17E1_4B160A32.html][/url]

大家的红心和回复,就是对我最大的支持。o(∩_∩)o

附件

伊东エリ(4部合集).torrent (103.84 KB)BT资源

2009-12-8 03:31, 下载次数: 15956

伤疤@www.sexinsex.net@伊东エリ(合集一)四部.torrent (105.85 KB)BT资源

2009-12-11 19:25, 下载次数: 8257

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:52
  • 樹袋小熊 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:52

特别喜欢伊东エリ这一部,僕より30センチ背が高い彼女,有个男优要站在椅子上才能操到她,非常好看。

网上说伊东伶有三部经典,第一第二两部都在这边了,还有一部是首页诱惑里面的。好贴

四部我都有了,呵呵,楼主收的不全哦,我有7部她的片子了呢,不过还是要谢谢楼主,您辛苦了哦

依东工女优真是天使的化身,看了截图封面真是诱人犯罪部,非常感谢楼主的上传。

很不错的女优,很喜欢,不过片子太大硬盘太小,纯支持一下。

非常喜欢伊东MM,先谢下楼主,能压一下最好不过了。

伊东JJ的合集我是找苦了啊,居然真的找到了!太谢谢楼主了

伊东エリ的那部诱惑授业我最喜欢了.楼主发的四部里面学校的那部也不错了.支持了

脸蛋甜美,身材超棒的女优啊。我特别喜欢看她的片子,可惜好久没看到她出新品了么…
最喜欢她的长腿裹着黑袜子的骚样